13 июля 2020

В Интернете появились шокирующие снимки трагедии на заводе «Агроспецмонтаж» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В сети Интернет появились первые снимки пожара, произошедшего накануне на заводе «Агроспецмонтаж», передает корреспондент «URA.Ru». На фотографиях, отцифрованных с видеоряда телекомпании "Ночные новости", виден реальный масштаб трагедии, произошедшей на предприятии, а также работа спасателей, оказывающих первую помощь пострадавшим.
 
Напомним, что сегодня на месте пожара в цехе «Агроспецмонтаж» было обнаружено еще четыре обгоревших тела. Таким образом, число погибших к этому часу составляет 12 человек. Не исключено, что количество жертв еще может увеличиться. Как сообщалось, когда поступил сигнал о возгорании, пожарным сообщили, что в охваченном огнем цехе находятся 200 человек, однако, позже данные были уточнены, и выяснилось, что в цехе находится только 90 человек. Между тем, пожарные эвакуировали лишь 75 сотрудников цеха, из них 21 работник пострадал. Еще 12 человек погибли. Таким образом, сейчас можно считать пропавшими без вести три человека.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, на месте ЧП сейчас работает следственная бригада, в состав которой вошли сотрудники областной прокуратуры, спасатели и представители предприятия. Разбор завалов продолжается до сих пор.
 
Пожар произошел накануне около 15 часов. Площадь возгорания составила 2,5 тыс. квадратных метров. Потушить возгорание удалось лишь сегодня, 7 февраля, в 5 часов 55 минут. В результате ЧП пострадали 21 человек, 10 из которых госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 219 УК РФ («Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц»).
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...