09 июля 2020
08 июля 2020

«Сибирь» снова опустила тарифы в Челябинске. Летать в Москву можно менее чем за 1,5 тыс. рублей

Размер текста
-
17
+
Авиакомпания S7 Airlines («Сибирь») решила упрочить свои позиции в челябинском небе за счет уже проверенного механизма игры на сверхнизких тарифах. Сегодня, 3 апреля, пресс-служба авиакомпании объявила, что ровно половина билетов на самых популярных рейсах между Челябинском и Москвой будет стоить меньше 2 тыс. рублей без учетов сборов. Как пояснили в компании, в продажу вводятся тарифы в 1 тыс., 1,5 тыс. и 2 тыс. рублей, авиабилеты по которым можно приобрести как в офисе продаж, так и в агентской сети. Кроме того, объявлено о возвращении так называемого «300-рублевого» тарифа, доступного при покупке через веб-сайт компании. В настоящее время, срок выкупа билетов по нему стал более удобным и составляет 14 дней до вылета. Остальные тарифы доступны в продаже без ограничений по срокам. Все тарифы устанавливаются на перелет в одну сторону и не включают топливный сбор, который составляет 30 евро.
 
Ранее авиакомпания уже прибегала к практике введения сверхнизких веб-тарифов на отдельных направлениях полетов. Однако, добившись почти ажиотажного спроса на билеты, «Сибирь» возвращала их стоимость в более привычный ценовой сегмент. В последний раз о введении сверхдешевого «300-рублевого» тарифа в Челябинске было объявлено в середине февраля. С учетом топливного сбора перелет в одну сторону обходился в 1 тыс. 370 рублей. Но уже в марте лучшим предложением «Сибири» на московском направлении снова стал тариф в 2 тыс. 800 рублей (3 тыс. 870 со сборами), доступный не менее чем за две недели до полета. Сообщения об этом проходили буквально на прошлой неделе.
И вот теперь «Сибирь» заявила, что предыдущий опыт использования таких тарифов признан успешным, поэтому программу в Челябинске решено возобновить. При этом директор Центрального регионального филиала S7 GROUP Александр Ларин, на которого приведена ссылка в сообщении пресс-службы «Сибири», почти не скрывает против кого направлена новая линейка дешевых тарифов авиакомпании. «В отличие от «низкобюджетных» авиакомпаний, помимо привлекательной цены, S7 Airlines предлагает пассажирам полный сервис: обслуживание на борту воздушного судна, включая питание и напитки, а также бесплатный провоз багажа весом до 20 килограмм», - заявил Ларин.
 
Напомним, начало 2007 года ознаменовалось настоящим нашествием конкурентов S7 Airlines в подконтрольный компании челябинский аэропорт «Баландино». Помимо столичного «Аэрофлота», «Сибирь» пытаются потеснить местные перевозчики «Уральские авиалинии» и «Авиапрад». Кроме того, объявлено о приходе в челябинское небо компании Sky Express, позиционирующей себя в классе низкобюджетных компаний, экономящих на сервисе и за счет этого сдерживающих стоимость своих билетов.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...