Банкиры помогают привлекать иностранных инвесторов для реализации проекта «Урал промышленный – Урал Полярный»

Размер текста
-
17
+

Президент Ханты-Мансийского банка, почетный консул Чехии в ХМАО Дмитрий Мизгулин, побывавший с официальным визитом в Праге, а также Южно-Мораевском крае Чехии, обсудил возможное сотрудничество организаций ХМАО с иностранными инвесторами в реализации проекта «Урал промышленный - Урал Полярный».

Как сообщает пресс-служба банка, Дмитрий Мизгулин встретился с чрезвычайным полномочным послом РФ в Чешской республике Алексеем Федотовым, на которой также обсуждались вопросы сотрудничества товаропроизводителей Югры с западными финансовыми структурами и перспективы привлечения иностранного капитала в другие проекты на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Также Дмитрий Мизгулин встретился с губернатором Южно-Мораевского края республики Станиславом Юранеком. В ходе беседы стороны проинформировали друг друга о работе по подписанию договора о сотрудничестве между краем и ХМАО.

Как отметил Дмитрий Мизгулин, при правительстве Югры создана группа по разработке предложений о совместной деятельности сторон в сферах промышленности, здравоохранения, наукоемких технологий.

«Ханты-Мансийский банк является неотъемлемой частью экономики и социальной жизни ХМАО. Уже три года в Праге работает наше представительство, через которое идет поиск долгосрочных кредитных линий, налаживание схем финансирования для предприятий различных отраслей, как округа, так и УрФО в целом. Проводится активная работа по укреплению партнерских отношений с крупными зарубежными кредитными организациями, подготовке соглашений о долгосрочном финансировании инвестиционных проектов. Рассчитываю, что наша совместная деятельность позволит уже к концу года подписать договор между Южно-Мораевским краем и правительством ХМАО, что, несомненно, улучшит инвестиционный климат в регионе», - отметил Дмитрий Мизгулин.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...