23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Никита Белых сравнил назначение Виктора Зубкова премьером с покупкой радиоприемника в виде банки «Кока-колы»

Размер текста
-
17
+
Лидер СПС, депутат Законодательного собрания Пермского края Никита Белых в своем Живом журнале заявил о том, что Кремль будет выдвигать кандидатом в президенты нового председателя правительства РФ Виктора Зубкова. «Что касается того, ожидаемо это было или неожиданно. Есть магазин, достаточно распространенный в России, - Le Futur. Когда вы хотите купить радиоприемник, вы идете, скажем, в «Эльдорадо», «Мир» или «М-видео», а не в Le Futur. В Le Futur вы будете искать не продукт, отвечающий вашим потребительским запросам, а нечто, что вызовет удивление у знакомых. Например, радиоприемник в виде банки «Кока-колы». Так вот, пора привыкнуть, что кремлевская администрация – это не «Эльдорадо», а Le Futur. И каждый раз комментировать практические качества поющих банок колы, как минимум, странно», - подчеркнул Белых.
 
Как сообщалось, 12 сентября, премьер России Михаил Фрадков обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой об отставке правительства. Фрадков обосновал эту просьбу грядущими политическими событиями в стране и желанием предоставить Путину полную свободу в выборе решений, включая кадровые. Путин принял отставку правительства. На пост председателя правительства был назначен глава Федеральной службы по финансовому мониторингу Виктор Зубков.
 
Новый премьер-министр заявил, что основными приоритетами своего правительства считает те, которые были обозначены президентом Владимиром Путиным в его последних посланиях Федеральному собранию. Это, в частности, придание российской экономике инновационного характера, обеспечение устойчивого экономического роста, реализация приоритетных национальных проектов и демографической политики, развитие авиастроения и судостроения, подъем оборонно-промышленного комплекса. Кроме того, Зубков заявил, что реализация избранной стратегии в сфере социального развития была «никудышной», и пообещал перестановки в социальном блоке правительства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...