16 сентября 2021

В Челябинске продолжается раздвоение «Другой России». Клоны готовят уральский съезд коалиции

Размер текста
-
17
+
В Челябинске в предстоящие выходные пройдет уральский съезд коалиции «Другая Россия», на которой будут проведены повторные предварительные выборы единого кандидата в президенты России от демократической оппозиции. Сообщение об этом было распространено сегодня, 28 сентября, по адресам электронной почты челябинских СМИ.
 
В нем говорится, что первоначальные планы провести альтернативную конференцию с праймериз кандидатов в отдельно взятом Челябинске потребовали корректировки в связи с тем, что аналогичные нарушения якобы имели место в других регионах УрФО. «В итоге кандидатуры, представленные на обсуждение съезда в Москве, никак не отражают реальный уровень поддержки того или иного оппозиционного кандидата», - подчеркивается в сообщении. В нем снова выражается намерение выдвинуть в президенты опального олигарха Бориса Березовского, на сегодняшний день проживающего в Лондоне.
 
Добавим, представители коалиции «Другая Россия» с самого начала отмежевались от подобных заявлений, возложив ответственность за появление двойников на челябинских активистов «Молодой гвардии Единой России». Каких-либо комментариев со стороны последних пока не последовало.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...