Американский боксер, забивший журналиста молотком, осужден на 30 лет тюрьмы

28 марта 2006 в 16:33
Размер текста
-
17
+

Американский профессиональный боксер Джеймс Батлер приговорен судом Лос-Анджелеса к 29 годам и 4 месяцам тюремного заключения за убийство журналиста Сэма Келлермана. Преступление было совершено в октябре 2004 года; его мотивы не называются. Келлерману, брат которого Макс ведет популярную аналитическую программу о боксе на канале ESPN, было 29 лет, сообщает «Lenta.ru».

Тело Сэма Келлермана было найдено 17 октября 2004 года в его доме в Голливуде, и полиция полагает, что убийство было совершено за пять дней до этого. Потерпевшему нанесли около 30 ударов тупым предметом по голове, а рядом лежал окровавленный молоток. Джеймс Батлер, который на ринге носил прозвище «Отбойный молоток из Гарлема», был арестован 20 октября 2004 года и с тех пор находится под стражей.

Отметим, что Келлерман и Батлер были друзьями - за месяц до убийства боксер поселился в доме писавшего о профессиональном боксе журналиста. 34-летний Батлер выступал в весе до 76,2 кг, провел 25 боев, 20 из которых выиграл (12 нокаутов).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...