17 июня 2021

Скандальная ситуация в свердловском отделении «Единой России»: в одном округе два кандидата-однопартийца. Левин сдает экзамен на профпригодность

Размер текста
-
17
+
Жизнь руководителя свердловского отделения «Единой России» Александра Левина вовсе не так безоблачна, как может показаться. Накануне нового года ему преподнесли неприятный сюрприз. Как передает корреспондент «URA.Ru», доказывать свою стойкость и принципиальность Александру Юрьевичу придется в Верх-Исетском одномандатном округе Екатеринбурга. Сегодня на конференции регионального отделения «Единой России» по этому округу выдвинут один из руководителей «Таганского ряда» Анатолий Никифоров. Сегодня же было объявлено об ужесточении партийной дисциплины. Теперь решение партии – закон для всех ее членов.
 
Проблема в том, что неделю назад кандидатом в округе выдвинулся бывший сенатор ППЗС по Верх-Исетскому одномандатному округу Александр Богачев. В своих документах он указал, что является членом «Единой России».
 
Александр Левин уже заявил: «Право баллотироваться имеет любой. Что касается поддержки партии, то сегодняшняя конференция дает на это четкий ответ». От более подробных объяснений он уклонился. Но уже сейчас ясно: разрешение ситуации в округе (наличие одного кандидата) станет проверкой для лидера свердловского отделения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...