17 февраля 2019
16 февраля 2019
15 февраля 2019

Екатеринбургские туроператоры ждут всплеска числа клиентов. И это не связано с каникулами

21 марта 2008 в 14:49
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские туроператоры ждут всплеска числа клиентов, желающих посетить Мертвое море, после того, как накануне в Тель-Авиве главы МИД РФ и Израиля Сергей Лавров и Ципи Ливни подписали соглашение об отмене визового режима между двумя странами. По сообщению федеральных СМИ, соглашение даст возможность россиянам и израильтянам посещать Израиль и Россию без визы, если срок их пребывания менее 90 дней, и они не собираются учиться или работать в стране. Россияне смогут поехать в Израиль без визы не ранее конца июня 2008 года, так как после подписания соглашения должны состояться дополнительные процедуры.
 
Между тем, директор туристической фирмы «Элита-Тревел» Наталья Оборина ранее сообщала, что в случае отмены визового барьера можно ждать всплеск посещаемости Мертвого моря со стороны уральских туристов.
 
Как известно, вода Мертвого моря способствует излечению кожных заболеваний. По словам Натальи Обориной, интерес к оздоровительному отдыху туристов довольно высок. Сейчас даже предприятия готовы отправлять своих сотрудников на зарубежные курорты. В этом плане спросом пользуются Куба, Чехия и Венгрия. По мнению туроператоров, курорты Венгрии на сегодняшний день можно назвать одними из лучших по соотношению цена-качество. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...