18 июня 2021

Россель тет-а-тет встретился с иностранной дамой. Леди получила подарок (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель сегодня, 23 сентября, встретился с новым консулом Германии в Екатеринбурге Ренатой Шимкорайт. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы региона, Россель отметил активное взаимодействие между Свердловской областью и Германией в части реализации многих совместных проектов. Губернатор предложил дипломату разработать проекты совместных соглашений между Свердловской областью и федеральными землями Германии, в частности, с Баварией, с которой у Среднего Урала есть все возможности для успешных контактов в сфере промышленного производства.
 

Генеральный консул Германии в Екатеринбурге поддержала инициативу губернатора, а также с удовлетворением отметила деятельность руководства Свердловской области по установлению и развитию взаимовыгодных контактов с ФРГ.
 

На память о встрече представители стороны обменялись памятными подарками.
 

Как ранее сообщалось, Рената Шимкорайт приступила к своим обязанностям в начале сентября. На посту главы дипмисии она сменила Тило Клинера, покинувшего пост в связи с окончанием полномочий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...