25 февраля 2024

Филипенко пришло письмо из ООН. Что пишут

Размер текста
-
17
+
Постоянный координатор ООН в России Марко Борсотти направил губернатору Югры Александру Филипенко, который, напомним, возглавляет Северный форум, письмо, в котором выразил признательность за сотрудничество и укрепление диалога между представительством российских программ ОНН и Ханты-Мансийским автономным округом.
 
Завершая свои полномочия в нашей стране, господин Борсотти заверил главу региона, что и в этом году одним из приоритетных направлений представительства программ ООН останется сотрудничество с российскими регионами в области развития арктических и северных территорий, поддержка частного и государственного партнёрства и продвижение программ корпоративной социальной ответственности. В письме он также выразил уверенность в продолжении сотрудничества с Югрой и Северным форумом по проведению в Ханты-Мансийске запланированной международной конференции, посвященной роли нефтегазодобывающих регионов в достижении целей развития тысячелетия.
 
Переговоры по обсуждению возможных сфер взаимодействия со стороны ПРОООН Борсотти предлагает вести со своим заместителем Сашей Грауманном, который сейчас исполняет обязанности главы представительства этой организации в РФ.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...