20 мая 2022

Страшное ДТП в центре Челябинска может оказаться попыткой суицида. Новые подробности

Размер текста
-
17
+
Один из молодых людей, погибших в результате шокирующего ДТП утром 17 марта в центре Челябинска, переживал серьезную депрессию и, возможно, даже подумывал о намерении свести счеты с жизнью. Такие подробности, а также имена участников происшествия, стали известны, благодаря посетителям интернет-форумов, среди которых оказались знакомые погибших стритрейсеров.
Как отметил на форуме «Комсомольской правды» приятель пассажира «Крайслера», за рулем был 24-летний Андрей Винокуров, а рядом – 21-летний Андрей Пашнин. Последний незадолго до трагедии признался, что переживает не лучшее эмоциональное состояние. «Надоело мне всё, хочется денег поднакопить и уехать прочь куда-нибудь, далеко и надолго. От жены, родителей. Всё надоело», - передал слова Андрея посетитель форума.
 
Напомним, что серьезное дорожное происшествие произошло 17 марта около 5 часов утра, в самом центре Челябинска. На перекрестке улицы Ленина и Свердловского проспекта столкнулись легковой автомобиль и небольшой грузовик. Водитель купе Сhrysler Сrossfire мчался на красный свет по проспекту Ленина в сторону площади Революции и на перекрестке на скорости врезался в бок грузовой «Газели», двигавшейся по Свердловскому проспекту в сторону улицы Труда.
 
Удар был такой силы, что грузовик разорвало пополам. Водитель иномарки и его пассажир погибли на месте.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...