Медведев раскрыл свою главную тайну. Она касается также жены и сына президента

Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев направил в Федеральную налоговую службу справку о своих доходах и имуществе, а также о доходах и имуществе своей супруги Светланы и несовершеннолетнего сына Ильи.
 
Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, президент сделал это в инициативном порядке. Ранее глава государства в соответствии с законодательством направлял сведения о своих доходах и имуществе только в период избирательной кампании, то есть в качестве кандидата в президенты.
 
Отметим, о решении подать декларации о своих доходах Медведев рассказал в программе «Беседа с президентом». Также глава государства пообещал, что документ будет сразу же опубликован на официальном сайте Кремля. Однако в данный момент декларация на сайте еще не появилась.
 
Между тем, как сообщалось ранее, до 1 апреля в налоговую службу должны представить сведения о своих доходах и имуществе высшие чиновники администрации, в частности руководитель администрации, все его заместители, помощники президента, секретарь Совета безопасности и его заместители, полномочные представители президента в Совете федерации, Госдуме, Конституционном суде, федеральных округах. Также декларации должны будут подать жены и несовершеннолетние дети данных чиновников.


Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...