18 января 2019

Прокуратура возбудила дело в отношении бизнес-леди - тайного партнера семьи Козицыных. Все дело - в ее жадности

02 сентября 2009 в 18:25
Размер текста
-
17
+
По требованию прокурора Верхней Пышмы к административной ответственности за нарушение законодательства о труде привлечена директор ООО «Белиссимо» Татьяна Гущина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе проверки установлено, что Гущина допустила нарушение трудовых прав одной из своих работниц - официантки кафе «Металлург», которой она в период с января по май 2009 года несвоевременно выплачивала пособие по уходу за ребенком. Задолженность по выплате пособия была погашена лишь в июне текущего года.
 
По результатам проверки, проводившейся по обращению гражданки, чьи права были нарушены, прокурор возбудил административное дело по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ, которое направлено в инспекцию труда в Свердловской области. По результатам рассмотрения административного дела на Татьяну Гущину наложен штраф в размере 2 тыс. рублей.
 
Татьяна Гущина - давний бизнес-партнер гендиректора Уральской горно-металлургической компании Андрея Козицына и его теперь уже покойного брата Александра. Как уже рассказывало «URA.Ru», в Верхней Пышме, где расположено главное предприятие УГМК - ОАО «Уралэлектромедь», - Гущиной вместе с семьей Козицыных принадлежат практически все главные объекты общепита и соцсферы, а также недвижимость.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...