18 января 2019

Новое ЧП с участием VIP-ребенка. В свердловском общежитии избита семья: муж до сих пор в больнице. Милиция молчит

08 сентября 2009 в 16:04
Размер текста
-
17
+
Новое проявление особого отношения правоохранительных органов к членам VIP-семей продемонстрировано в Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», инцидент с участием сына вице-мэра произошел в Талице. Наши читатели сообщают, что ЧП случилось в общежитии (Талица, Красноармейская 29). Поздно вечером в общей кухне молодежная компания распивала спиртные напитки. В письме, поступившем в редакцию, сообщается: «Громкое веселье подвыпившей поросли мешало отдыхать проживающим. Потерпевшая Светлана вышла к молодым людям и попросила не шуметь, поскольку шум мешал ей усыпить маленьких детей. В ответ на это один из гуляк стал избивать женщину и ударил ее головой о стену. На шум потасовки выскочил муж Светланы Насердин и попытался вступиться за жену. Пьяная компания принялась избивать и его. Затем компания вытащила Светлану и Насердина на лестничную клетку. В этот момент на крики родителей выбежали дети, но это не остановило пьяных хулиганов, они продолжили избивать родителей на глазах у детей. В результате избиения Насердин был доставлен в Талицкую районную больницу с тяжелыми травмами, а его жене хирурги наложили на голову швы.
 
У Светланы и Насердина четверо детей - старшая 12-летняя дочь и трое сыновей - младшему 1,5 года. Во всей этой истории остается непонятным тот факт, что местные правоохранительные органы до сих пор не возбудили уголовного дела и не зафиксировали травмы, нанесенные жертвам пьяной компании. Может быть, это связано с тем, что среди избивавших супружескую пару находился сын заместителя мэра Талицы? А может быть, талицкие правоохранительные органы не хотят портить статистику преступлениями, совершенными против людей другой национальности, и поэтому пытаются списать преступление на бытовую драку?»
 
В Талицкой районной больнице нашему агентству подтвердили факт поступления к ним семейной пары Джапаркуловых. Светлане была оказана амбулаторная помощь, ее муж до сих пор находится под наблюдением врачей в стационаре. В ОВД Талицы также сообщили, что никаких расследований по данному факту не проводится. Единственный негативный инцидент в общежитии, зафиксированный милиционерами, - кража.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...