23 августа 2019
22 августа 2019

Челябинские власти поделили золото, платину и серебро. Из-за долгов одной компании ничего не досталось. Но у нее есть шанс

Размер текста
-
17
+
В Министерстве промышленности и природных ресурсов Челябинской области состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявок и подготовке предложений на выделение квот на добычу драгоценных металлов на 2010 год. Как сообщили «URA.Ru» в минпроме, заявки подали девять компаний, из них восьми предприятиям квоты согласовали, одному – отказали. 
 
В частности, комиссия согласовала квоты на добычу ОАО «Южуралзолото Группа Компаний» (золото – 3 тыс. 820 килограммов, серебро – 2,3 тыс. килограммов), ОАО «Еткульзолото» (золото - 360 килограммов, серебро - 110 килограммов), ОАО «Восточная» (золото - 320 килограммов; серебро - 200 килограммов), ОАО «Миассзолото» (золото - 35 килограммов; серебро - 5 килограмм, платина - 1 килограмм), ООО «Золотое Руно» (золото - 60 килограмм; серебро - 5 килограмм), ООО «Ингул» (золото - 27 килограммов; серебро - 3 килограмма), ООО «Терра Голд» (золото - 100 килограммов), ОАО «Александринская горно-рудная компания» (золото - 200 килограммов; серебро - 9 тыс. килограммов).
В то же время комиссия отклонила заявку ОАО «Учалинский горно-обогатительный комбинат» в связи с тем, что предприятие имеет задолженность по налогам и сборам. Учалинскому ГОКу предложено в течение пяти дней погасить долги и после этого повторно обратиться с заявкой на рассмотрение. Полное погашение всех задолженностей будет являться основанием для рассмотрения заявки организации в ближайшие дни после обращения, заявили в минпроме. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...