17 июня 2019

На уральском заводе Лисина внедрен пилотный проект, который в будущем будет реализован на всех заводах Группы НЛМК

23 ноября 2009 в 12:04
Размер текста
-
17
+
В ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ, входит в Группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина) успешно завершена первая очередь проекта по внедрению системы управления человеческим капиталом на базе решения SAP ERP HCM (Human Capital Management). В рамках данного этапа были автоматизированы функции ведения организационно-штатной структуры предприятия и персональных данных сотрудников, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НСММЗ.
 
Реализация проекта является частью работы по повышению эффективности производства НСММЗ. Она предполагает построение новой модели управления предприятием с одновременной передачей на аутсорсинг ряда процессов обеспечения производства.
 
«Новая система позволит принимать управленческие решения на основе достоверных оперативных данных о персонале. Как следствие, кадровая политика НСММЗ будет в еще большей степени способствовать достижению стратегических целей предприятия», - заявил генеральный директор ОАО «НСММЗ» Денис Самсиков.
 
В ходе внедрения системы был решен целый комплекс задач по унификации и стандартизации документооборота и организационных процедур управления персоналом.
 
По словам вице-президента по информационным технологиям ОАО «НЛМК» Вадима Урьяса, проект «Управление человеческим капиталом» является одним из элементов комплексной системы, которая в течение нескольких лет будет внедрена на всех предприятиях Группы. Таким образом, решение по управлению человеческим капиталом, развернутое в ОАО «НСММЗ», может рассматриваться как корпоративный шаблон для автоматизации бизнес-процессов управления персоналом на других предприятиях, входящих в группу НЛМК.
 
Нижнесергинский метизно-металлургический завод расположен в Свердловской области на двух производственных площадках: в городе Ревда (электросталеплавильное производство) и в городе Нижние Серги (производство сортового проката и катаной заготовки). С 2007 года входит в группу компаний НЛМК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...