25 февраля 2020

Мишарин улетел из Екатеринбурга. У него - статусное светское мероприятие. И не в Москве. Путин на таком же два раза проиграл

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин вновь покинул регион. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, после осмотра реконструируемого детского садика, лидер Среднего Урала проследовал в аэропорт «Кольцово», оттуда на самолете - в Москву, а из столицы отправится в Ростов-на-Дону. В столице Южного федерального округа пройдут традиционные скачки на приз президента России. Организатором скачек выступает федеральный Минсельхоз.
 
Пресс-служба ведомства указывает, что «скачки являются хорошим стимулом для развития коневодства в России, возрождения традиций и популяризации ипподромного дела, способствуют повышению внимания общественности и деловых кругов, руководителей регионов к развитию этой уникальной отрасли». Скачки проходят с 2004 года.
 
«Если будет представлена такая возможность – буду делать ставки», - признался журналистам Александр Мишарин. Ранее, когда президентом России был Владимир Путин, он признавался журналистам, что делал четыре ставки: два раза выигрывал и столько же раз проигрывал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...