17 апреля 2024

В Екатеринбурге - удивительные перемены: «Город стал бомбовый! Дорога – шелк! Улицы – вылизаны Чернецким!», а Театр Эстрады переименовался в «заведение Новикова». Главный столичный критик городских властей снова сделал громкое заявление. ФОТО

В Екатеринбурге - удивительные перемены: «Город стал бомбовый! Дорога – шелк! Улицы – вылизаны Чернецким!», а Театр Эстрады переименовался в «заведение Новикова». Главный столичный критик городских властей снова сделал громкое заявление
Размер текста
-
17
+
Известный российский актер Станислав Садальский в корне изменил свое мнение об Екатеринбурге и главе города Аркадии Чернецком. Прилетев сегодня ночью в город с гастролями, он оставил в своем интернет-дневнике запись: «Город стал бомбовый, аэропорт «Кольцово» - картинка, дорога - шелк. Улицы вылизаны мэром Чернецким. Браво. Вечером жду его с женой на спектакле. Гостиница при женском Тихвинском монастыре изумительная», - пишет экспрессивный Садальский.
 
Горожанам хорошо известно, как актер искренне переживает за Екатеринбург: три года назад, приехав в самое грязное время – в марте, он устроил демарш во время прямого эфира «Утреннего Экспресса» на «Четвертом канале». «Уважаемый Чернецкий, обратите внимание на грязь на улицах. Купите три моечные машины... Госпожа Чернецкая, вы же бываете в Москве, видели, как чисто, а здесь у вас песок в легких оседает, – обратился Садальский к властям, потом недовольно махнул рукой и добавил: «Видимо, пока у вас мэр будет Чернецкий, в городе будет грязно».
 
Станислава Садальского сегодня вечером можно будет увидеть на спектакле «Развод по-московски». В связи с этим сегодняшняя запись Станислава Юрьевича примечательна еще одним замечанием: «вечером работаем у Александра Новикова в Театре Эстрады». То есть спустя лишь три недели после скандальной смены основателя директора Николая Головина, который руководил Театром Эстрады 14 лет, и назначения на должность Максима Лебедева - директора известного шансонье Александра Новикова, театр превратился в «заведение Новикова».
 
Напомним, смена дирекции екатеринбургского Театра Эстрады скандально произошла 13 мая: Николаю Головину без объяснения причин не продлили контракт, а через несколько дней стало известно о назначении на его место Максима Лебедева. В этом решении прослеживается влияние УГМК и гендиректора компании Андрея Козицына: с одной стороны, у него налажены прекрасные отношения со свердловскими властями, с другой - он давно поддерживает музыкальные проекты Александра Новикова. Коллектив театра выступил против этого кадрового решения, и «тушить пожар» пришлось председателю правительства Анатолию Гредину.
 
 
 
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...