18 февраля 2019

Массовое ДТП на Новомосковском тракте. Очевидцы заметили две странные вещи: колеса у всех машин, попавших в аварию, - спущены, милиция и скорая уехали, оставив в салоне искореженной иномарки двух человек

05 июля 2010 в 13:21
Размер текста
-
17
+
На 30 километре Новомосковского тракта около Первоуральска произошло массовое ДТП: столкнулись четыре иномарки - золотистая «Деу Нексиа», коричневый «Ниссан Кашкай», серый «Фольксваген Пассат» и черный «Опель Вектра». Как передает корреспондент «URA.Ru», после столкновения «Деу Нексиа» выбросило в кювет, где легковушка перевернулась. Серьезно поврежден и «Фольксваген Пассат», у которого практически полностью разбита передняя часть кузова. «Ниссан Кашкай» при ударе развернуло и выбросило на разделительную полосу. Примечательно, что у всех автомобилей были спущены колеса.
 
На место ДТП прибыли «скорая помощь» и наряд ГИБДД. Данных о погибших и пострадавших пока не сообщается. Однако уже после того, как с места происшествия уехала и «скорая помощь», и ГИБДД очевидцы ДТП заметили странный факт. В практически полностью искореженном автомобиле «Фольксваген Пассат» находились двое мужчины – водитель и пассажир. Оба сидели без движения.
 
В ГИБДД Свердловской области и Госавтоинспекции Первоуральска «URA.Ru» сообщили, что не располагают данными об этой аварии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...