Жители уральской Рублевки устроят флешмоб власти. «Никто не обещал, что горячая вода будет все лето»

08 июля 2010 в 18:51
Размер текста
-
17
+
Жители уральской Рублевки – Сысерти - вновь вернулись в каменный век. Как передает корреспондент «URA.Ru», утром в дома была прекращена подача горячей воды. Произошло это всего через неделю после того, как в квартирах жителей Сысерти вновь стало приятно: подача воды после месячного отсутствия была возобновлена только 1 июля. Как и в прошлый раз, сделано это было безо всякого предупреждения со стороны администрации муниципалитета (ее возглавляет Вадим Старков). Хотя после старого отключения в местной газете «Маяк» первый заместитель главы Владимир Дорохов объяснил, что «до последнего момента шли согласования, поэтому не смогли своевременно предупредить жителей, за что приношу извинения». Тогда же Дорохов давал слово вернуть горячую воду к 15 июня, но слово свое не сдержал.
 
«Нормальный ход! Обещали дать горячую воду 1 июля, и дали! Но ведь никто не обещал что она будет все лето...», - грустно шутит на местном форуме пользователь «Смак». Его коллега MustDieFor возмущен: «Ну и какого хрена опять? Б%$@ТЬ, где горячая вода опять? я водонагреватель законсервировал тока позавчера, понадеялся, [censored]! Может зафлэшмобим ЖКХ? Забомбим звонками, кто знает координаты ответственных людей? было бы прекрасно раздобыть еще и мобильники... на них вообще управа есть?».
 
Сейчас местные жители хотят обратиться в правительство области с просьбой помочь заставить Вадима Старкова исполнять свои обязанности, коль он объявил себя главой района. Ранее появилась информация о том, что премьер Анатолий Гредин запретил Старкову уходить этим летом в отпуск из-за срыва планов по подготовке района к отопительному сезону.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...