На Урале меняется глава еще одной иностранной дипмиссии. Вслед за генконсулами США и Франции регион покидает британка Дженни Локк. Перед отъездом она попрощалась Мишариным и Чернецким. ФОТО

22 июля 2010 в 19:18
Размер текста
-
17
+
Генеральный консул Великобритании и Северной Ирландии в Екатеринбурге Дженни Лок покидает свой пост 30 июля. Она уходит с занимаемой должности в связи с тем, что отзывается руководством на другую работу. Перед отъездом дипломат встретилась с губернатором Свердловской области Александром Мишариным и мэром уральской столицы Аркадием Чернецким, представители власти поблагодарили генконсула за успешную и плодотворную работу, а также за способствование развитию сотрудничества Среднего Урала и Великобритании. В частности, как заявил Александр Мишарин, «за три года было сделано немало, чтобы привлечь английских бизнесменов на Урал, открыть им наш край», рассказали «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.
 
Дженни Лок возглавляла британское консульство в Екатеринбурге 3,5 года. На уральской земле ее сменит коллега Джеймс Макгуайэр, который до этого работал в дипмиссии китайского города Гуанчжоу, являющегося городом-побратимом Екатеринбурга. В настоящее время он ждет получения российской визы, чтобы приехать в уральскую столицу вместе с женой и сыном. Ожидается, что это произойдет к концу лета, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации областного центра.
 
Стоит отметить, что ранее стало известно о смене еще двух глав иностранных дипмиссий в Екатеринбурге: француза Клода Круая и американца Тима Сэндаски. Имя нового генконсула Франции пока неизвестно, а представительство США возглавит Дэвид Майкл Рейнерт.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...