20 февраля 2019

Тяжелая ночь екатеринбургских гаишников. Чтобы остановить автомобиль нарушителя, им пришлось открыть огонь по колесам машины. Но на этом история не закончилась

23 июля 2010 в 13:28
Размер текста
-
17
+
Сегодня около четырех утра в Чкаловском районе Екатеринбурга сотрудникам ДПС пришлось открыть огонь по колесам автомобиля ВАЗ-21043, водитель которого не подчинился требованию милиционеров остановиться, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления ГИБДД УВД уральской столицы.
 
Погоня началась у дома №100 по улице Селькоровской, когда гаишники попытались остановить «четверку», но им этого не удалось. К преследованию подключились несколько экипажей ДПС. Остановить преследуемого удалось лишь с помощью нескольких выстрелов по колесам. Только после этого, у дома №47 по улице Щербакова, машина наконец прекратила движение.
 
Но на этом история не закончилась: водитель, который находился в состоянии опьянения, оказал ожесточенное сопротивление милиционерам. Стражам порядка пришлось надеть на него наручники.
 
Сейчас нарушитель находится в отделении милиции. Им оказался 22-летний екатеринбуржец. По данному инциденту начато расследование. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...