17 сентября 2021

Фанаты «Амкара» не сдаются. В поддержку клуба пройдет автопробег

Размер текста
-
17
+
Болельщики «Амкара» не устают поддерживать любимый клуб. На субботу, 15 января, клуб болельщиков пермской команды и общественная организация запланировали автопробег, цель которого – привлечь внимание общественности, краевых и городских властей к критическому положению, в котором оказался клуб и большой футбол в Пермском крае в целом.
 
Организаторы просят всех неравнодушных принять участие в автопробеге, украсить машины флагами и другой атрибутикой клубных цветов. Также приветствуется поддержка автомобильной колонны пешеходами. Как сообщает «Эхо Перми», колонна стартует в 14 часов с улицы Подлесной, от колеса обозрения в сторону шоссе Космонавтов. Флаги простые и автомобильные можно будет приобрести у организаторов по ценам клуба.
 
По окончании автопробега желающие могу принять участие в уборке снега с Западной трибуны стадиона «Звезда» для его подготовки к матчу между ФК «Амкар» и сборной болельщиков. Матч запланирован на 22 января.
 
Напомним, 21 декабря на своем официальном сайте «Амкар» объявил, что из-за сложного финансового положения добровольно выходит из премьер-лиги. В конце декабря руководство «Амкара» обратилось с призывом к болельщикам собрать деньги на клубный счет. Силами поклонников было собрано всего 47,5 тыс рублей при долгах клуба в 167 млн рублей. На этой неделе появилась информация, что спонсорскую поддержку «Амкару» в размере 200 млн долларов может оказать холдинг «СИБУР», но впоследствии компания опровергла эти данные. «Никаких договоренностей о спонсорстве между «СИБУРом» и футбольным клубом «Амкар» не существует», - сообщила пресс-служба «СИБУРа».
 
Между тем «Амкару» дано время до 25 января. До этого срока клуб должен подтвердить свое намерение о снятии с чемпионата сезона - 2011/12 в российской футбольной премьер-лиге. Либо, напротив, заявить о готовности участвовать в турнире.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...