24 мая 2022

Южноуральские школьники перешли на учебу в режиме онлайн. «Да уж, надавали заданий в субботу, сразу на две недели вперед…»

Размер текста
-
17
+
В пяти муниципальных образованиях Челябинской области (в Челябинске, Снежинске, Озерске, Кусинском и Коркинском районах) полностью закрыты на карантин, из-за высокого уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, все школы. В остальных территориях карантинные мероприятия, связанные с прекращением учебы, действуют частично: где-то закрыты классы, где-то школы. В ряде учебных заведений, в том числе и Челябинске, обучение проходит по Интернету. «Интернет имеется почти у всех школьников, задания дети получают по учительскому блогу», - сообщила сегодня на аппаратном совещании начальник управления образования Челябинска Светлана Портье.
 
«Да уж, надавали заданий в субботу, сразу на две недели вперед! В школе столько не дают», - подтвердил заместитель главы администрации Олег Слиньков, отец школьницы.
 
По словам Светланы Портье, решение о продлении или прекращении карантина будет принято в следующий понедельник.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...