22 сентября 2021

ФОТОзарисовка со строительства «Екатеринбург-Экспо»: строители разогнались так, что утопили в болоте пару единиц техники. «На сроки сдачи объекта эти неприятности не повлияют»

Размер текста
-
17
+
Возведение выставочного центра «Екатеринбург-Экспо» на Кольцовской трассе в Екатеринбурге продолжается невиданными темпами: рабочие трудятся в три смены, 24 часа в сутки. Темп работ такой, что ЧП, ставшие бы на другой стройке серьезным препятствием, тут почти не замечают. Так, накануне на стройплощадке в болоте утонули самосвал и автокран.
 
 
По данным «URA.Ru», последний инцидент случился при прокладке наружного водопровода и канализации. СК «Исеть», ответственная за этот участок работы, ведет отсыпку по болоту вдоль Кольцовской трассы. Грузовики высыпают в болото грунт, на который будет уложен трубопровод. Из-за снегопада и ухудшенной видимости один из самосвалов сегодня съехал с дороги и ушел под воду. Водитель не пострадал, сейчас машину достают из трясины.
 
 
До этого схожая неприятность произошла с автокраном. Строители говорят, что при таких темпах и таком размахе стройки подобные неприятности неизбежны, но на сроки они никак не повлияют: комплекс будет готов к концу весны и летом примет «Иннопром-2011». Утонувшие машины для строителей – скорее повод позубоскалить.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...