25 мая 2019
24 мая 2019

Президентская кампания на Урале становится интереснее: появился политик, настроенный не дать Путину победить в Екатеринбурге. Такое уже было. Сегодня его активисты получат план работы

18 января 2012 в 18:53
Размер текста
-
17
+
Владимир Путин должен проиграть борьбу за голоса избирателей Екатеринбурга лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову. Как передает корреспондент «URA.Ru», такое требование руководство «эсеров» поставило перед своим свердловским активом. Расчет Сергея Миронова основан на результатах выборов в Государственную думу РФ в декабре прошлого года, в ходе которых показатели «Справедливой России» (27,32%) в уральской столице были лучше, чем у «Единой России» (25,89%). Избирательный штаб Миронова требует от свердловчан мобилизации ресурсов, напоминая, что прошедший от региона в Госдуму Александр Бурков получил в своем округе лучший результат среди всех справедливороссов, баллотировавшихся в парламент (25,6%).
 
Ожидается, что руководитель отделения Александр Бурков проинформирует местный актив «Справедливой России» об установках центрального аппарата партии в ближайшее время. После этого агиткампания станет намного интереснее.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...