23 мая 2019
22 мая 2019

Передовые технологии. Уральское предприятие Лисина выходит на новый уровень управления производством

31 января 2012 в 10:02
Размер текста
-
17
+
ООО «ВИЗ-Сталь» приступило к внедрению системы автоматизированного оперативного  управления производством на базе программного продукта PSImetals 5, разработанного компанией  PSI (Германия). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, реализация проекта  стоимостью более 2,5 млн долларов обеспечит непрерывность процесса сбора и обработки технологической информации на всех переделах производства, оптимизирует процесс назначения  металла в производство, объем  незавершенного производства, распределение и потребление ресурсов и материалов, повысит качество и оперативность принимаемых решений технологическим персоналом при обработке металла.    
 
Запуск в текущем году системы PSImetals 5 в промышленную эксплуатацию позволит усилить  конкурентоспособность «ВИЗ-Стали» на мировом рынке за счет снижения себестоимости и  улучшения потребительских характеристик выпускаемой продукции, сокращения сроков выполнения заказов, повышения эффективности производства и планирования.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК Владимира Лисина) - ведущий мировой производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Около 80% реализации приходится на экспортные поставки. Доля «ВИЗ-Стали» в мировом производстве трансформаторной стали составляет около 10%, в общероссийском - 56%. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...