19 мая 2019
18 мая 2019

От поездок на север Свердловской области пока лучше воздержаться. Из-за визита Путина в Тагил на трассе проверяют все машины

10 мая 2012 в 12:07
Размер текста
-
17
+
Автомобилистов, отправившихся сегодня, 10 мая, на север Свердловской области, ждет серьезная проверка на дорогах. Как передает корреспондент «URA.Ru», через каждые 50-100 метров на трассе  стоят сотрудники ДПС, которые останавливают для проверки документов практически каждую машину. Особенно напряженная ситуация на выезде на Серовский тракт через Новомосковский тракт.
 
Такой режим будет действовать как минимум еще несколько часов.
 
 
Столь серьезные меры безопасности на дорогах связаны с визитом в Нижний Тагил президента РФ Владимира Путина. Причем сам экс-премьер прибудет в уральский город на вертолете. На дорогах же инспекторы дежурят в связи с многочисленными кортежами федеральных министров, которые добираются до Нижнего Тагила на автомобилях.
 
Ожидается, что сегодня Путин встретится с коллективом Уралвагонзавода, который инициировал в декабре 2011 года его поддержку как кандидата в президенты и к которому он обещал приехать сразу после объявления первых результатов голосования на президентских выборах ночью 5 марта.
 
После разговора с рабочими состоится совещание по гособоронзаказу, ради которого члены федерального правительства и прибыли в Свердловскую область.
 
Возможно, Путин посетит цех №130 УВЗ по сборке танков. Напомним, цех возглавляет Игорь Холманских, который прилетел из Москвы в Екатеринбург на одном самолете с Путиным.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...