21 мая 2019

Карпинск рад отставке Мишарина: теперь в городе не придется менять мэра

24 мая 2012 в 15:12
Размер текста
-
17
+
Сергей Бидонько останется работать главой Карпинска. Об этом он сам заявил местному изданию «Вечерний Карпинск».
 
Во время апрельской правительственной смуты, когда за месяц до собственной отставки губернатор Александр Мишарин затеял изменение структуры кабмина, Бидонько был предложен пост министра строительства. Официальные представители администрации губернатора это отрицали, но сам мэр – в Карпинске – признался, что такое предложение ему сделано и на него дан положительный ответ.
 
«Я остаюсь, и ничего не меняется, – сказал Бидонько карпинским журналистам. – К сожалению, когда Александр Сергеевич предлагал мне должность, он не знал о своих карьерных изменениях». Он не стал комментировать возможности повторного приглашения на областной уровень, поскольку эта тема, естественно, находится за пределами его компетенции. В самом Карпинске к сохранению мэра относятся благожелательно, поскольку Сергей Бидонько – первый мэр, которому удалось переломить депрессивную повестку существования муниципалитета.
 
За 2,5 года работы Александра Мишарина на посту губернатора досрочно были сменены более двух десятков глав. Качественного улучшения ситуации не произошло ни в одном муниципалитете.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...