23 августа 2019

Знакомьтесь! Эту екатеринбурженку модный ирландский стилист назвал иконой стиля - ФОТО

Размер текста
-
17
+
Координатор компании «ДжамильКо» (представляет модные бренды «Burberry», «Salvatore Ferragamo», «Sonia Rykiel», «Wolford») Наташа Санникова стала иконой стиля. Этим званием девушку наделил ирландский стилист Джордан Стюарт, увидевший уральскую красавицу на дне рождения салона красоты «Аведа». «Я долго присматривался к гостям. Как только я увидел Наташу, я сразу понял, что она и есть самая модная. Она мне напоминает светскую львицу Алексу Чанг, которой восхищаются многие дизайнеры», - заявил Стюарт «URA.Ru». Алексу Чанг, ведущую американского MTV и модель, неоднократно называли голливудской иконой стиля.
 
 
Икона стиля в Екатеринбурге 
 
«Безумно приятно. Кругом было столько стильных девушек, поэтому я была очень удивлена, что Джордан выбрал именно меня», - поделилась впечатлениями новоиспеченная икона стиля. Как оказалось, Наташа и сама восхищается манерой одеваться Алексы и подражает ей.
 
Наташа была одета в короткое полосатое платье от «Marni» и туфли на высоких каблуках от Gucci. «Я покупаю ту одежду, которая нравится. Тенденции, конечно, знаю, но слепо им не следую», - рассказала модница.
 
 
Икона стиля в Голливуде
 
Среди любимых марок одежды она назвала «Alexandr Wang», «Carven», «Sonia Rykiel» и гордость российской моды Ульяну Сергеенко. Как рассказала Санникова, она в какой-то мере является «жертвой моды»: «Бывает такое, что я прямо фанатею от некоторых вещей. Так было с сумкой «Yves Saint Laurent». Я долго засматривалась на нее, несколько раз заходила в магазин, примерялась к ней. В итоге все-таки купила! Вообще мне повезло – я работаю в модной сфере, с очень многими марками».
 
Ее главные увлечения - путешествия и английский язык. «Без знания английского в моей любимой Европе никуда!», отметила Наташа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...