23 июля 2021

«Об этом даже рассказывать нельзя»… В Екатеринбурге средь бела дня на глазах у всех мужчина отрезал голову другому, положил ее в пакет и спокойно скрылся в неизвестном направлении

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 1 августа, около 11 часов в Екатеринбурге во дворе дома по улице Опалихинской, 19 разыгралась жуткая сцена, достойная сценария для новой части фильма «Горец», — мужчина отрезал другому мужчине… голову, сложил ее в полиэтиленовый пакет и спокойно ушел из двора.
 
Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга, свидетельницей кровавого происшествия стала жительница одного из окрестных домов. «О том, как отрезали голову даже рассказывать нельзя», — отметил Шульга.
 
По факту произошедшего следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбург регионального СУ СК РФ уже возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». На данный момент у следователей уже есть предположения относительно личности убийцы и его жертвы.
 
«Выполняется комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия. Проводится осмотр места происшествия, ведется поквартирный обход, допрашиваются свидетели, решается вопрос о назначении комплекса необходимых экспертиз», —перечислил Александр Шульга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...