29 июля 2021
28 июля 2021

«Виктор Беггинс». В Прикамье Виктора Басаргина нашли похожим на героя знаменитой фантастической саги. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Пермские блогеры нашли сходство между новым губернатором Прикамья Виктором Басаргиным и Бильбо Бэггинсом - хоббитом из популярного романа Джона Толкина «Властелин колец» и одноименного фильма. Так, блогер с ником «newsvrperm» разместил на своей страничке фото Басаргина и Бэггинса, намекая на их явное сходство. А пост озаглавил «Виктор Беггинс».
 
 
Действительно, что-то общее в них есть, например, схожесть причесок. А, возможно, автор поста намекал и на некоторую внутреннюю схожесть реального человека и вымышленного героя. Бильбо Бэггинс является положительным героем, но его характер достаточно слаб. Так, он не смог устоять перед соблазном использования запретного Кольца Всевластья.
 
К слову, прикамские блогеры вообще горазды на пародии своих региональных лидеров. Так, у экс-главы региона Олега Чиркунова, известного в блогосфере как chirkunov, даже существовал сетевой антипод  «antichirkunov», который его всячески пародировал. Поначалу губернатора это даже забавляло, и некоторое время он общался со своим «двойником» в комментариях, однако вскоре Олег Анатольевич его «забанил».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...