18 июня 2019

Обалдеть! Актриса, о которой свердловские олигархи мечтали еще юношами, приезжает в Екатеринбург. На день рождения их клуба, где VIP скрываются от жен. ФОТО

11 октября 2012 в 19:04
Размер текста
-
17
+
Кабаре «Show Girls», мегапопулярное у свердловских состоятельных бизнесменов и политиков, сделало невероятный подарок своим постоянным посетителям - на день рождения стрипклуб пригласил звезду, американскую актрису и фотомодель Памелу Андерсон.
 
 
Андерсон - звезда Playboy и сериала «Спасатели Малибу», ставшая известной благодаря не столько своим артистическим данным, сколько объемам силиконового бюста (его размер 34DD, или пятый). Плакаты с изображением звезды в постперестроечные годы украшали стены комнат большинства российских школьников и студентов, которые теперь вошли в возраст аудитории «Show Girls».
 
26 октября кабаре исполняется 3 года, по поводу чего здесь пройдет шоу под названием «Созвездие». В качестве специального гостя на вечеринку и заявлена секс-символ США 90-х годов. Андерсон примет участие в шоу.
  
Побыть наедине с г-жой Андерсон возможно. Как рассказал нашему агентству один из екатеринбургских политиков, организаторы вечеринки предлагают приватный ужин с актрисой за 100 тысяч рублей. «Понятно, что без всякого такого, просто покушать вдвоем и поговорить. Уверяют, что у нее будет всего два таких ужина», - рассказывает собеседник агентства.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...