22 июля 2019
19 июля 2019

Бывает же. В Прикамье свадебный фотограф стал отшельником, съездив на уикенд в монастырь

Размер текста
-
17
+
В Прикамье свадебный фотограф подался в отшельники. Как сообщает Life News, молодой человек уже полгода живет под открытым небом возле Белогорского мужского монастыря.
 
Раньше Константин Тамаркин снимал свадьбы и вечеринки. Накануне своего 25-летия он решил съездить на уикенд к Белогорскому монастырю. Прибыв на место, мужчина разбил палатку, думая, что вместе с выходными завершится и его паломничество, но и спустя почти полгода молодой человек оказался не готов отказаться от аскетичного образа жизни.
 
«Ко мне приезжали обеспокоенные родители, просили вернуться домой, но я пока не готов, - говорит фотограф-отшельник. - Они увидели, что у меня все хорошо, я жив и здоров, с ума не сошел, просто мне нужно время, чтобы найти ответы на важные вопросы моей жизни».
 
Константин Тамаркин помогает работникам монастыря по хозяйству, занимается его восстановлением, приклеивает этикетки на бутылки со святой водой. В благодарность аскета кормят. В ответ на приглашения переехать в келью он отвечает отказом.
 
Сколько еще продлится его добровольное изгнание, молодой человек не знает.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...