Какая безалаберность. Сегодня под Екатеринбургом во время сильного снегопада перевернулся пассажирский автобус, на котором была летняя (!!!) резина. Есть пострадавшие

08 ноября 2012 в 19:37
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 8 ноября, на Режевском тракте в Свердловской области во время снегопада пассажирский автобус «Форд-Транзит», на котором была установлена летняя резина, съехал в кювет и опрокинулся на правый бок. В результате аварии пострадал один человек, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе региональной ГИБДД.
 
ДТП произошло в 11 часов 10 минут. Автобус ехал из Режа в Екатеринбург. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель автобуса неправильно выбрал скорость движения, не учтя дорожные и метеорологические условия. В результате он не справился с управлением, автобус съехал в кювет и опрокинулся на правую сторону.
 
В момент ДТП в автобусе находились девять пассажиров, одна из которых, 58-летняя женщина, получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб правого голеностопного сустава. С места аварии ее госпитализировали в Березовскую центральную районную больницу. «Пострадавшая женщина, в отличие от остальных пассажиров, была не пристегнута ремнем безопасности», - добавили представители ГИБДД.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...