27 мая 2022

Кадыров продолжает «палить» губернаторов в соцсетях: одни бездельничают, другие пользуются шпаргалками. Досталось и Куйвашеву

Размер текста
-
17
+

На семинаре для руководителей субъектов РФ, который проходит в эти дни в Подмосковье, ведется негласный подсчет успехов «учеников», рассказали «URA.Ru» главы регионов. Занятия у губернаторов начинаются в 9 утра и заканчиваются в 8 вечера. Все организовано в настоящем школьном формате: региональные лидеры сидят за партами с табличками, слушают лекции, задают вопросы, отвечают по пройденному материалу. Сегодня обучение началось с семинара: «Управление изменениями: роль эффективных лидеров».

По информации «URA.RU» пока особенные успехи отмечаются у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, и.о. губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. В инстаграме у президента Чечни Рамзана Кадырова видно, что и сидят три региональных лидера за одной партой. При этом Евгений Куйвашев увлеченно читает учебные материалы. «У нас тут такой дружественный, но и соревновательный дух. Ваш губернатор пока в передовиках-отличниках», - поделился информацией один из губернаторов, обучающихся на семинаре. Напомним, курсы для губернаторов организованы Администрацией президента и Сбербанком.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
На семинаре для руководителей субъектов РФ, который проходит в эти дни в Подмосковье, ведется негласный подсчет успехов «учеников», рассказали «URA.Ru» главы регионов. Занятия у губернаторов начинаются в 9 утра и заканчиваются в 8 вечера. Все организовано в настоящем школьном формате: региональные лидеры сидят за партами с табличками, слушают лекции, задают вопросы, отвечают по пройденному материалу. Сегодня обучение началось с семинара: «Управление изменениями: роль эффективных лидеров». По информации «URA.RU» пока особенные успехи отмечаются у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, и.о. губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. В инстаграме у президента Чечни Рамзана Кадырова видно, что и сидят три региональных лидера за одной партой. При этом Евгений Куйвашев увлеченно читает учебные материалы. «У нас тут такой дружественный, но и соревновательный дух. Ваш губернатор пока в передовиках-отличниках», - поделился информацией один из губернаторов, обучающихся на семинаре. Напомним, курсы для губернаторов организованы Администрацией президента и Сбербанком.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...