29 июня 2022

Они возвращаются. Экс-министр Южного Урала занял руководящий пост в родном ведомстве

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Председателем общественного совета министерства социальных отношений Челябинской области избрана экс-руководитель министерства Надежда Гартман. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе правительства региона, выборы председателя совета состоялись накануне, на первом заседании.

Кандидатуры в состав совета минсоцотношений выдвигались общественной палатой Южного Урала и общественными объединениями. Надежда Гартман руководила ведомством 13 лет и ушла в отставку, на пенсию, в 2010 году. «Это большая ответственность, но я её никогда не боялась. Постараюсь вложить в работу все свои силы, опыт и знания, — прокомментировала свое избрание руководителем совета Надежда Гартман. — Здесь собрались неравнодушные люди, будем работать с большим рвением, старанием, и чтобы в приоритете всего стоял принцип: не навреди. Я надеюсь, у нас все получится». Следующее заседание общественный совет планирует провести в начале сентября.

Председателем общественного совета министерства социальных отношений Челябинской области избрана экс-руководитель министерства Надежда Гартман. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе правительства региона, выборы председателя совета состоялись накануне, на первом заседании. Кандидатуры в состав совета минсоцотношений выдвигались общественной палатой Южного Урала и общественными объединениями. Надежда Гартман руководила ведомством 13 лет и ушла в отставку, на пенсию, в 2010 году. «Это большая ответственность, но я её никогда не боялась. Постараюсь вложить в работу все свои силы, опыт и знания, — прокомментировала свое избрание руководителем совета Надежда Гартман. — Здесь собрались неравнодушные люди, будем работать с большим рвением, старанием, и чтобы в приоритете всего стоял принцип: не навреди. Я надеюсь, у нас все получится». Следующее заседание общественный совет планирует провести в начале сентября.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...