14 июня 2024

Поехали! В Челябинской области открылись участки для голосования. «Такой кампании еще не было!»

В челябинской области открылись участки для голосования
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чемпионат челябинской области 2015 по ловле рыбы на донную удочку. Рыбалка. Шершневское водохранилище. Челябинск., соревнования, рыбак, дамба, лето, рыболов, шершневское водохранилище, рыба, водохранилище, отдых, озеро, рыбалка, шершни
Выборы в Челябинской области стартовали! Фото:

Сегодня, 13 сентября, в восемь часов, открылись участки для голосования на выборах в Челябинской области. Это самая масштабная кампания на Южном Урале. Челябинцам предстоит избрать 3103 депутата — в Заксобрание области и в 263 муниципалитета, передает корреспондент «URA.Ru». Конкурс составляет порядка пяти кандидатов на место.

В выборах в ЗСО участвуют пять партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Яблоко». В муниципальной кампании не задействованы лишь Челябинск и Трехгорный, где депутатов избрали прошлой осенью.

Согласно поправкам в областное законодательство, 13 сентября южноуральцам предстоит выбрать лишь депутатов. Затем будут сформированы конкурсные комиссии. Половину из них составят местные депутаты, половину — представители областных властей. Они предложат городским и районным собраниям депутатов кандидатуры на утверждение главами. На сельском уровне в конкурсные комиссии войдут депутаты сельсоветов и райсоветов. Исключения сделаны для трех муниципалитетов. В порядке эксперимента в Карталинском, Кусинском и Нязепетровском районах собрания депутатов будут сформированы из депутатов и глав сельских поселений. Однако главы будут избраны также по результатам конкурса.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 13 сентября, в восемь часов, открылись участки для голосования на выборах в Челябинской области. Это самая масштабная кампания на Южном Урале. Челябинцам предстоит избрать 3103 депутата — в Заксобрание области и в 263 муниципалитета, передает корреспондент «URA.Ru». Конкурс составляет порядка пяти кандидатов на место. В выборах в ЗСО участвуют пять партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Яблоко». В муниципальной кампании не задействованы лишь Челябинск и Трехгорный, где депутатов избрали прошлой осенью. Согласно поправкам в областное законодательство, 13 сентября южноуральцам предстоит выбрать лишь депутатов. Затем будут сформированы конкурсные комиссии. Половину из них составят местные депутаты, половину — представители областных властей. Они предложат городским и районным собраниям депутатов кандидатуры на утверждение главами. На сельском уровне в конкурсные комиссии войдут депутаты сельсоветов и райсоветов. Исключения сделаны для трех муниципалитетов. В порядке эксперимента в Карталинском, Кусинском и Нязепетровском районах собрания депутатов будут сформированы из депутатов и глав сельских поселений. Однако главы будут избраны также по результатам конкурса.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...