27 мая 2024

Uber и «Яндекс. Такси» придется подвинуться. Новый игрок предлагает поездки за 49 рублей

В Екатеринбург приходит такси Gett — поездки по центру за 49 рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Албания
В Екатеринбурге теперь будет три онлайн-сервиса такси Фото:

В Екатеринбург приходит третий крупный сервис такси — Gett. В компании обещают, что жители уральской столицы смогут перемещаться по центру города всего за 49 рублей.

«По центру Екатеринбурга можно будет проехать по акции — фиксированной цене в 49 рублей. Зона действия акции ограничена улицами: Восточная, Фурманова, Московская, Челюскинцев», — пояснили «URA.Ru» в новой для города компании. Вместе с Екатеринбургом воспользоваться услугами этого онлайн-сервиса смогут жители девяти российских городов, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.

Напомним, весной в столице Урала начали работать сервисы «Яндекс. Такси» и Uber. Их распространение в России вызвало федеральный скандал с участием ФАС и «профессиональных» таксистов. Классические такси заявили, что не смогут конкурировать с онлайн-коллегами из-за разной ценовой политики.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбург приходит третий крупный сервис такси — Gett. В компании обещают, что жители уральской столицы смогут перемещаться по центру города всего за 49 рублей. «По центру Екатеринбурга можно будет проехать по акции — фиксированной цене в 49 рублей. Зона действия акции ограничена улицами: Восточная, Фурманова, Московская, Челюскинцев», — пояснили «URA.Ru» в новой для города компании. Вместе с Екатеринбургом воспользоваться услугами этого онлайн-сервиса смогут жители девяти российских городов, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Напомним, весной в столице Урала начали работать сервисы «Яндекс. Такси» и Uber. Их распространение в России вызвало федеральный скандал с участием ФАС и «профессиональных» таксистов. Классические такси заявили, что не смогут конкурировать с онлайн-коллегами из-за разной ценовой политики.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...