09 августа 2022

«За кошку ответят». На Среднем Урале ищут мигрантов, выевших внутренности животного ложкой. ФОТО 18+

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полиция. Задержанный. Челябинск.
Полиция Ревды ищет доказательства живодерства Фото:

Свердловская полиция начала проверку по сообщению «URA.Ru», журналисты которого обнаружили останки съеденной кошки на окраине Ревды.

«Информация об обнаружении останков животных на территории, прилегающей к цеху, зарегистрирована, участковые уполномоченные проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — отметил начальник ОМ МВД России «Ревдинский» подполковник Денис Поляков.

Как уже писало «URA.Ru», останки плохо ободранного животного были обнаружены близ общежития, где проживают вьетнамцы из швейного цеха ООО «УТФ». Там же, как сообщили в полиции, на текстильной продукции обнаружены нашивки известных брендов. По данному факту также проводится проверка, на основании которой будет принято решение.

Кроме того, в распоряжении агенства оказался документ, рассказывающий о правилах поведения в общежитии для иностранных рабочих. Изначально бумага была на вьетнамском языке, но позже ее текст перевели.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Свердловская полиция начала проверку по сообщению «URA.Ru», журналисты которого обнаружили останки съеденной кошки на окраине Ревды. «Информация об обнаружении останков животных на территории, прилегающей к цеху, зарегистрирована, участковые уполномоченные проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — отметил начальник ОМ МВД России «Ревдинский» подполковник Денис Поляков. Как уже писало «URA.Ru», останки плохо ободранного животного были обнаружены близ общежития, где проживают вьетнамцы из швейного цеха ООО «УТФ». Там же, как сообщили в полиции, на текстильной продукции обнаружены нашивки известных брендов. По данному факту также проводится проверка, на основании которой будет принято решение. Кроме того, в распоряжении агенства оказался документ, рассказывающий о правилах поведения в общежитии для иностранных рабочих. Изначально бумага была на вьетнамском языке, но позже ее текст перевели.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...