29 июля 2021

«Никита Гаффнер пообещал мне разборки». Подробности жизни сына свердловского депутата, попавшегося на воровстве колес. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Никита Гаффнер пообещал проблемы. Успокаивать пришлось папе Фото:

Сын депутата Свердловского Заксобрания Ильи Гаффнера Никита, пойманный с другом при хищении колес с автомобиля, был полноценным участником светской тусовки золотой молодежи.

По словам известного в Екатеринбурге вундеркинда Матвея Вишни, в декабре 2014 года Никита Гаффнер угрожал ему насилием. «Никита „ВКонтакте“ обещал мне разборки, но я написал в Фейсбуке его отцу и он тут же исчез и больше не появлялся в моей жизни», — сообщил «URA.Ru» Матвей.

Поводом стал пост Вишни в одной из соцсетей, в котором молодой человек подверг критике своих бывших одноклассниц.

«Достойные, высокообразованные выпускницы Гимназии № 2 показали себя настоящими леди. Ещё недавно они рассказывали мне, как их прекрасно воспитала гимназия. Ну, я вижу…», — написал молодой человек, вызвав массу комментариев от обиженных им дам.

Девушкам не понравилось, что Вишня назвал их «продающимися» и раскритиковал их поведение в публичном месте. Юные создания, по мнению «шоубоя», тусовались в клубе в неприличном виде — в нижнем белье.

Честь девочек, вероятно, и пытался отстоять в конфликте Гаффнер-младший.

Что касается подельника Никиты — Игоря Гайнутдинова, то его Матвей знал лучше. «Он не конфликтный, никогда не был лидером и, тем более, самым опасным парнем. Обычный парень. Говорил гадости обо мне за спиной, конечно, но это почти все делали)) Вечеринки всегда любил, тусовки. Часто в ленте у меня выходили его фотки из клубов, с кальяном и т. д.», — говорит Вишня, называя Гайнутдинова ведомым.

Никита Гаффнер и Игорь Гайнутдинов

Напомним, Никита Гаффнер и Игорь Гайнутдинов были задержаны в Академическом микрорайоне Екатеринбурга в процессе снятия колес с чужой машины. Молодых людей задержали сотрудники ЧОП, которые сдали из сотрудникам полиции, возбудившим против задержанных уголовное дело по статье «Кража» (158 УК РФ). Молодые люди оставлены под подпиской о невыезде.

Остается добавить, что отец подозреваемого в воровстве депутат-единоросс Илья Гаффнер в свое время прославился заявлением, сказав, что россиянам нужно поменьше есть.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...