У «Каравеллы» появились новые шефы. «Такой проект реализован впервые»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Дети., дети
Металлурги взяли шефство над центром социальной помощи семье и детям "Каравелла" Фото:

Участники корпоративного конкурса ВИЗ-Стали «Мастер года» взяли шефство над екатеринбургским Центром социальной помощи семье и детям «Каравелла».

Заводчане во главе с мастером энергетического цеха Антоном Подчиненовым организовали сбор одежды и обуви для воспитанников социального учреждения. Для семейного жизнеустройства сирот конкурсанты организовали футбольный турнир, пригласив на матч в качестве зрителей потенциальных усыновителей и попечителей. Также заводчане оказали помощь в благоустройстве помещений социального учреждения и уборке территории.

Металлурги намерены поддерживать воспитанников «Каравеллы» и после окончания конкурса¸ оказывая помощь в уборке территории и в организации посещений неблагополучных семей.

Шефство над Центром социальной помощи «Каравелла» — один из трех социальных проектов, которые инициировали участники корпоративного конкурса ВИЗ-Стали. Также металлурги обустроили тактильный парк для инвалидов центра социального обслуживания населения «Малахит» в Екатеринбурге и оказали помощь детскому дому города Богданович Свердловской области.

«Впервые в истории корпоративного конкурса „Мастер года“ участники реализовали социальные проекты, которые дали возможность проявить не только организаторский талант, но и активную гражданскую позицию. Конкурсанты не просто оказали социальную помощь тем, кто в ней нуждается. Все начатые добрые дела будут продолжены — металлурги намерены и дальше курировать своих подопечных, расширяя масштаб благотворительной деятельности и вовлекая в волонтерское движение всех неравнодушных заводчан», — отмечает начальник отдела кадров Ольга Щербо.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...