«Я белее голливудских зубов». «Гости из будущего» насмешили Урал. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Эмоции, веселье, радость, смех, счастье, детство
Игроки КВН насмешили всех гостей корпоративного турнира Фото:

Самые веселые и находчивые новотрубники собрались во Дворце культуры Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ). За звание лучших юмористов предприятия боролись пять команд белых металлургов: команда трубопрокатного цеха «М-Ж», сборные «Знак качества», «Территория цеха» и «Хорошие знакомые», а также сборная студентов Первоуральского металлургического колледжа «Гости из будущего».

«Тема сегодняшней игры — „Время белых рекордов“. Серым рекордам пора выйти из тени, заплатить налоги и стать достоянием человечества!» — так началось выступление сборной ПМК «Гости из будущего». Команды шутили, пели и показывали миниатюры о трудовых буднях и отдыхе белых металлургов. «Мы не искали другой работы — сразу пришли на завод. Были у нас другие заботы, завод решил их за год», — воодушевляли зрителей под мелодию популярной песни девушки-кавээнщицы. «Я белый металлург, белее облаков, белее первого снега, белее голливудских зубов», — с гордостью и долей иронии заявляли со сцены участники корпоративного фестиваля.

Тема игры КВН «Время белых рекордов» Фото: архив ОАО ПНТЗ

Традиция проводить фестиваль юмора существует в группе ЧТПЗ с 2009 года. На этот раз победу в заводском туре КВН одержала сборная «Знак качества». Вместе с лучшими командами группы ЧТПЗ она вступит в борьбу за главный приз корпоративного КВН — Хрустальную каску. За вовлеченность и сопричастность в продвижении корпоративного юмора победа в номинации «Олимпийский резерв» присуждена женской сборной «Территория цеха». В номинации «Вольный стиль» лучшими стали «Хорошие знакомые» — за оригинальность и вклад в формирование нового «Белого» кавээновского направления. В номинации «В десяточку» за остроумные шутки, яркие номера и талант участников награждены трубопрокатчики «М-Ж». А номинация «Гонка за лидером» осталась за студенческой сборной «Гости из будущего». Лучшим игроком КВН стал капитан команды «М-Ж», правильщик трубопрокатного цеха Георгий Бедоев.

Фото: архив ОАО ПНТЗ

 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Самые веселые и находчивые новотрубники собрались во Дворце культуры Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ). За звание лучших юмористов предприятия боролись пять команд белых металлургов: команда трубопрокатного цеха «М-Ж», сборные «Знак качества», «Территория цеха» и «Хорошие знакомые», а также сборная студентов Первоуральского металлургического колледжа «Гости из будущего». «Тема сегодняшней игры — „Время белых рекордов“. Серым рекордам пора выйти из тени, заплатить налоги и стать достоянием человечества!» — так началось выступление сборной ПМК «Гости из будущего». Команды шутили, пели и показывали миниатюры о трудовых буднях и отдыхе белых металлургов. «Мы не искали другой работы — сразу пришли на завод. Были у нас другие заботы, завод решил их за год», — воодушевляли зрителей под мелодию популярной песни девушки-кавээнщицы. «Я белый металлург, белее облаков, белее первого снега, белее голливудских зубов», — с гордостью и долей иронии заявляли со сцены участники корпоративного фестиваля. Традиция проводить фестиваль юмора существует в группе ЧТПЗ с 2009 года. На этот раз победу в заводском туре КВН одержала сборная «Знак качества». Вместе с лучшими командами группы ЧТПЗ она вступит в борьбу за главный приз корпоративного КВН — Хрустальную каску. За вовлеченность и сопричастность в продвижении корпоративного юмора победа в номинации «Олимпийский резерв» присуждена женской сборной «Территория цеха». В номинации «Вольный стиль» лучшими стали «Хорошие знакомые» — за оригинальность и вклад в формирование нового «Белого» кавээновского направления. В номинации «В десяточку» за остроумные шутки, яркие номера и талант участников награждены трубопрокатчики «М-Ж». А номинация «Гонка за лидером» осталась за студенческой сборной «Гости из будущего». Лучшим игроком КВН стал капитан команды «М-Ж», правильщик трубопрокатного цеха Георгий Бедоев.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...