Сигарев «кинул» Екатеринбург? Первыми «Страну ОЗ» увидят зрители Курска и Самары

Премьера комедии «Страна ОЗ» обойдет стороной Екатеринбург
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сигарев завершил съемки своей новогодней комедии. пресс-конференция. Екатеринбург, сигарев василий
Сам режиссер представит картину в Курске 8 ноября Фото:

Комедию «Страна О3» екатеринбургского режиссера Василия Сигарева первыми увидят жители Курска и Самары. Несмотря на то, что директор кинотеатра «Салют» Сергей Федяков обсуждал вопрос о российской премьере картины в Екатеринбурге, прокатчик принял другое решение.

«Страна ОЗ» — первая комедия Василия Сигарева после тяжелых и драматичных «Волчка» и «Жить» Фото: kinopoisk.ru

Компания «Парадиз» официально сообщила: «Комедия Василия Сигарева будет показана задолго до официальной премьеры в двух региональных кинотеатрах сети „Пять звезд“. 8 ноября в Курске фильм представит режиссер Василий Сигарев, а 15 ноября на показ в Самару отправится исполнительница главной роли Яна Троянова». Дата российской премьеры — 3 декабря.

Новогодняя комедия «Страна О3» была отмечена на фестивале «Кинотавр»: Василий Сигарев и Андрей Ильенков получили приз как лучшие сценаристы. В фильме, который изначально назывался «Занимательная этимология», сыграли Гоша Куценко, Александр Баширов, Инна Чурикова. А исполнительница главной роли Ленки Шабадиновой Яна Троянова, исполняя трюки без дублера, получила в одном из эпизодов сотрясение мозга.

Снялись в картине и Юлия Снигирь, и Евгений Цыганов. И, возможно, именно во время съемок этой картины между актерами произошло нечто, заставившее Цыганова оставить жену и семерых детей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комедию «Страна О3» екатеринбургского режиссера Василия Сигарева первыми увидят жители Курска и Самары. Несмотря на то, что директор кинотеатра «Салют» Сергей Федяков обсуждал вопрос о российской премьере картины в Екатеринбурге, прокатчик принял другое решение. Компания «Парадиз» официально сообщила: «Комедия Василия Сигарева будет показана задолго до официальной премьеры в двух региональных кинотеатрах сети „Пять звезд“. 8 ноября в Курске фильм представит режиссер Василий Сигарев, а 15 ноября на показ в Самару отправится исполнительница главной роли Яна Троянова». Дата российской премьеры — 3 декабря. Новогодняя комедия «Страна О3» была отмечена на фестивале «Кинотавр»: Василий Сигарев и Андрей Ильенков получили приз как лучшие сценаристы. В фильме, который изначально назывался «Занимательная этимология», сыграли Гоша Куценко, Александр Баширов, Инна Чурикова. А исполнительница главной роли Ленки Шабадиновой Яна Троянова, исполняя трюки без дублера, получила в одном из эпизодов сотрясение мозга. Снялись в картине и Юлия Снигирь, и Евгений Цыганов. И, возможно, именно во время съемок этой картины между актерами произошло нечто, заставившее Цыганова оставить жену и семерых детей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...