17 июня 2021

«Все планы спутал снежный буран». Саранская «Мордовия» опаздывает на матч с «Уралом»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Футбольный матч
Сегодня "Урал" проведет самый "зимний" матч в истории Фото:

Соперник ФК «Урал» в матче чемпионата России, который запланирован на 19.00, 27 ноября, в Екатеринбурге, задержались в Саранске.

«Команда должна была отбыть в Екатеринбург в 19.00 [вчера] и приземлиться там в 21.00. Все планы спутал снежный буран», — сообщает официальный Twitter «Мордовии».

Матч дублеров, который доложен был начаться в манеже «Урал», перенесен с 11.00 на 12.00. О переносе игры основных составов пока не сообщается.

Сегодняшняя встреча «Урала» и «Мордовии» будет самой «зимней» за всю историю клуба. Предыдущий «рекорд», по данным клуба, датирован 24 ноября 2013 года, когда уральцы принимали в родных стенах самарские «Крылья».

За всю 85-летнюю историю клуба команда провела в ноябре всего 20 домашних матчей чемпионатов и первенств России. На счету екатеринбургского клуба 11 «ноябрьских» побед, четыре ничьих и пять поражений. Но три последних встречи в Екатеринбурге «Урал» проиграл.

Сейчас «Урал» занимает довольно высокое, восьмое место в турнирной таблице. Его сегодняшний соперник — «Мордовия» — находится на предпоследней строчке.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...