26 июля 2021

В ХК «Югра» — серьезные потери. Комитет КХЛ дисквалифицировал двух форвардов клуба. ВИДЕО драк югорских хоккеистов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей Югра-Автомобилист. Ханты -Мансийск, хк югра, судья
Югорские хоккеисты дисквалифицированы из-за драки Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Сразу два нападающих «Югры» пропустят ближайший матч из-за дисквалификации. Такое решение принял спортивно-дисцплинарный комитет КХЛ.

Спортивно-дисцплинарный комитет КХЛ рассмотрел последнюю игру югорского клуба. В матче «Югра» — ЦСКА команды на двоих набрали 183 минуты штрафа, что является едва ли не рекордом Лиги. В самой концовке встречи, на 58-й минуте, судьи отправили в раздевалку нападающего ханты-мансийцев Евгения Лапенкова. Наложенное на него наказание из-за драки было оставлено комитетом без изменений, а в этом сезоне Лапенков уже принимал участие в потасовке, поэтому дисквалифицирован на один матч.

Еще один дисцплинарный штраф в прошедшем матче получил форвард Виталий Ситников. Как и Лапенкова, это также автоматически лишило его возможности выйти на лед в ближайшей игре.

Оба форварда пропустят матч против «Лады» 21 января. Кроме того, в прошедшей игре получил травму Андрей Таратухин — у него перелом пальца руки. Получил травму колена и голкипер Георгий Гелашвили — оба игрока, скорее всего, пропустят встречу с «Ладой». Также напомним, в матче с ЦСКА «Югра» потерпела сокрушительное поражение со счетом 5:0.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...