Ссора свердловчан после рыбалки закончилась убийством

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина зарезал штык-ножом своего знакомого
Мужчина зарезал штык-ножом своего знакомого Фото:

В селе Покровское Горноуральского городского округа (Свердловская область) 44-летний мужчина, вернувшись с рыбалки домой, зарезал своего знакомого, приехавшего к нему после телефонной ссоры. Суд назначили виновному более восьми лет лишения свободы, рассказали URA.RU в региональной прокуратуре.

«Вернувшись с рыбалки, мужчина с другом продолжили употреблять спиртное. На телефон друга позвонил их общий знакомый. Поговорив, гость передал хозяину дома трубку. Между мужчиной и звонившим произошел словесный конфликт. Позже звонивший, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, подъехал к дому товарищей. Мужчина взял армейский штык-нож и вышел на улицу, чтобы „встретить“ незваного гостя. Подойдя, он ударил его ножом в грудь, отчего тот сразу упал», — следует из сообщения.

Пострадавший скончался на месте происшествия, а убийца вернулся домой. В суде виновный пояснил, что не хотел убивать знакомого и ударил его, так как решил обороняться первым. Ему назначали 8 лет и 10 месяцев строгого режима.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В селе Покровское Горноуральского городского округа (Свердловская область) 44-летний мужчина, вернувшись с рыбалки домой, зарезал своего знакомого, приехавшего к нему после телефонной ссоры. Суд назначили виновному более восьми лет лишения свободы, рассказали URA.RU в региональной прокуратуре. «Вернувшись с рыбалки, мужчина с другом продолжили употреблять спиртное. На телефон друга позвонил их общий знакомый. Поговорив, гость передал хозяину дома трубку. Между мужчиной и звонившим произошел словесный конфликт. Позже звонивший, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, подъехал к дому товарищей. Мужчина взял армейский штык-нож и вышел на улицу, чтобы „встретить“ незваного гостя. Подойдя, он ударил его ножом в грудь, отчего тот сразу упал», — следует из сообщения. Пострадавший скончался на месте происшествия, а убийца вернулся домой. В суде виновный пояснил, что не хотел убивать знакомого и ударил его, так как решил обороняться первым. Ему назначали 8 лет и 10 месяцев строгого режима.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...