12 июля 2024

Челябинцам включили отопление в разгар аномальной жары

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ближайшие выходные в Челябинской области ожидается аномально жаркая погода
В ближайшие выходные в Челябинской области ожидается аномально жаркая погода Фото:

В трехэтажном доме по адресу Агалакова, 1 в Челябинске включили отопление во время аномальной жары. Жители здания уже пятый день пытаются связаться с управляющей компанией, чтобы решить эту проблему. В пресс-службе администрации Челябинска URA.RU сообщили, что неисправность устранена.

«По данному адресу проведена проверка. Выявлена неисправность задвижки, вызванная воздействием третьих лиц. В настоящий момент проведены аварийные работы, отопление в доме отсутствует», — сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска.

Ранее метеорологи предупреждали об аномальной жаре, которая продлится в регионе с 12 по 16 июня. Ожидаются отклонения среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на семь градусов и более. К 15-16 июня температура воздуха в регионе достигнет 36 градусов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В трехэтажном доме по адресу Агалакова, 1 в Челябинске включили отопление во время аномальной жары. Жители здания уже пятый день пытаются связаться с управляющей компанией, чтобы решить эту проблему. В пресс-службе администрации Челябинска URA.RU сообщили, что неисправность устранена. «По данному адресу проведена проверка. Выявлена неисправность задвижки, вызванная воздействием третьих лиц. В настоящий момент проведены аварийные работы, отопление в доме отсутствует», — сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска. Ранее метеорологи предупреждали об аномальной жаре, которая продлится в регионе с 12 по 16 июня. Ожидаются отклонения среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на семь градусов и более. К 15-16 июня температура воздуха в регионе достигнет 36 градусов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...