Минобороны озвучило цель учений нестратегических ядерных сил

МО: после учений будет решено, как вести подготовку нестратегических ядерных сил
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Россия и Беларусь проводят совместные учения
Россия и Беларусь проводят совместные учения Фото:

По результатам совместных учений России и Беларуси будет принято решение, как вести подготовку нестратегических ядерных сил. Такое заявление сделало Минобороны РФ, комментируя второй этап учений стран. 

«Будут подведены итоги каждого учебного вопроса и определены направления дальнейшего совершенствования подготовки нестратегических ядерных сил», — говорится в заявлении. Учения проводятся с целью гарантированного выполнения задач при различных вариантах развития военно-политической обстановки. 

Россия и Беларусь начали второй этап учений с использованием нестратегического ядерного оружия. Как объяснял секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу, это — адекватное реагирование на поддержку Украины со стороны Запада. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
По результатам совместных учений России и Беларуси будет принято решение, как вести подготовку нестратегических ядерных сил. Такое заявление сделало Минобороны РФ, комментируя второй этап учений стран.  «Будут подведены итоги каждого учебного вопроса и определены направления дальнейшего совершенствования подготовки нестратегических ядерных сил», — говорится в заявлении. Учения проводятся с целью гарантированного выполнения задач при различных вариантах развития военно-политической обстановки.  Россия и Беларусь начали второй этап учений с использованием нестратегического ядерного оружия. Как объяснял секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу, это — адекватное реагирование на поддержку Украины со стороны Запада. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...