16 июля 2024

На челябинском карьере рабочий упал с 14-метровой высоты, спасти его не удалось

На карьере в Пласте рабочий погиб, упав с 14-метровой высоты
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина скончался от высотной травмы
Мужчина скончался от высотной травмы Фото:

На карьере предприятия «Пласт-Рифей» в Пласте (Челябинская область) сотрудник погиб, упав с 14-метровой высоты. Как рассказал URA.RU 20 июня источник в медицинской сфере, на момент поступления в больницу мужчина был жив. Но травмы оказались слишком серьезными.

«Бригада скорой помощи доставила в горбольницу Пласта мужчину с высотной травмой. Они пояснили, что мужчина упал с 14-метровой высоты во время работы. В реанимации пытались спасти мужчину. Но травмы оказались не совместимы с жизнью», — рассказал источник.

По данным URA.RU, мужчине на момент смерти было 30 лет. На предприятии он работал мастером.

URA.RU связалось с пресс-службой «Пласт-Рифей». Там от комментариев пока воздержались. В пресс-службу СУ СКР по Челябинской области направлен запрос. Ответ будет опубликован после его получения.

Обновлено в 10:44 по Уральскому времени: 

«По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», — сообщили URA.RU в пресс-службе СКР по региону.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На карьере предприятия «Пласт-Рифей» в Пласте (Челябинская область) сотрудник погиб, упав с 14-метровой высоты. Как рассказал URA.RU 20 июня источник в медицинской сфере, на момент поступления в больницу мужчина был жив. Но травмы оказались слишком серьезными. «Бригада скорой помощи доставила в горбольницу Пласта мужчину с высотной травмой. Они пояснили, что мужчина упал с 14-метровой высоты во время работы. В реанимации пытались спасти мужчину. Но травмы оказались не совместимы с жизнью», — рассказал источник. По данным URA.RU, мужчине на момент смерти было 30 лет. На предприятии он работал мастером. URA.RU связалось с пресс-службой «Пласт-Рифей». Там от комментариев пока воздержались. В пресс-службу СУ СКР по Челябинской области направлен запрос. Ответ будет опубликован после его получения. Обновлено в 10:44 по Уральскому времени:  «По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», — сообщили URA.RU в пресс-службе СКР по региону.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...